(CNN) – ¿Quién más sino Lionel Messi? El argentino anotó el gol de la victoria del PSG en los minutos finales del partido del domingo y aseguró una emocionante remontada ante el Lille (4-3). La mala noticia para el club parisino es que Neymar probablemente sería eliminado en el segundo tiempo por una lesión en el tobillo.
Con la victoria, el PSG rompió una racha de tres derrotas consecutivas y se colocó ocho puntos arriba en la cima de la Ligue 1, aunque el Marsella, segundo clasificado, juega más tarde este domingo. Un gol tempranero de Kylian Mbappé, que terminó el partido con dos goles en su regreso de una lesión, preparó a Neymar para darle al PSG una ventaja de 2-0 a los 17 minutos. Pero Bafode Diakite, Jonathan David y Jonathan Bamba anotaron para los visitantes, poniendo el 3-2. A los cinco minutos del segundo tiempo, Neymar recibió una patada en la pantorrilla y cayó mal sobre su tobillo derecho. Se vio al jugador de 31 años tomándose la pierna derecha mientras lo sacaban del terreno de juego en una camilla. Mbappé empató en el minuto 87, rematando un centro de Juan Bernat, y no fue hasta el descanso que Messi empató de falta directa.
El argentino anotó su gol número 11 de la temporada con un hábil tiro de 20 metros que se deslizó a la esquina. «El juego no es bueno, hemos cometido muchos errores, pero hemos demostrado que aunque la situación es desfavorable, podemos tener éxito. Somos otro equipo y siempre podemos tener éxito», dijo Mbappé a Prime Video, Reuters. Lionel Messi Neymar PSG

Fuente:

Messi anota golazo en el tiempo añadido para dar la victoria al PSG ante el Lille (cnn.com)